Generika Levitra Erfahrungen

10 Bewertungen

  • 5 Stars: (10)
  • 4 Stars: (0)
  • 3 Stars: (0)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.9 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Levitra rezeptfrei
2019-05-29 17:17:00 Name: Dirk

Ich bin 68 Jahre alt. Ich verlor beim Sex eine Erektion und dies war mein großes Problem. Meine Frau und ich fingen an, auf Sex zu verzichten, so dass es keine Enttäuschung über den unvollendeten Sex gab. Wir waren die ganze Zeit sauer und wütend. Ich versuchte Viagra ... hatte aber mehrere Tage lang Kopfschmerzen. Auch Cialis ... Herzklopfen (unheimliche). Levitra 5 mg beginnt nach 30 Minuten nach der Anwendung zu wirken, Wirkung hält 12-15 Stunden sowie am nächsten Tag. Ein kleiner Blutandrang, verstopfte Nase, Kopfschmerzen, aber es lohnt sich. Ich bin in der Lage zwei- bis dreimal abends, nachts und am nächsten Morgen wieder an Sex zu haben - ganz gut, aber der zweite und dritte Ejakulation sind selten. Wir sind ein glückliches Paar!!

2018-12-19 09:50:00 Name: Kevin

Ich habe Generika Levitra ganz vor kurzem versucht, aber das Ergebnis freut mich sehr. Selbstwert und Erektion sind auf der Höhe!

2018-09-03 17:16:00 Name: Daniel

Diese Tabletten wirken genauso gut wie Original, sind nur viel günstiger. Der Effekt ist sehr cool und langwierig. Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis, besonders für solchen Preis =)

2018-07-04 16:32:00 Name: Torsten

Ich empfehle. Die Kombination Preis-Qualität-Effekt ist das Beste auf dem Markt für heute.

2018-06-25 16:23:00 Name: Phillipp

Ausgezeichnete Tabletten! Besser als andere und keine Nebenwirkungen.

2018-05-04 15:47:00 Name: Jonas

Alle Probleme werden durch Nerven verursacht. Bei mir funktioniert diese Aussage sehr genau. Ich verwende Levitra schon lange. Ich habe sowohl das Original als auch das Generikum ausprobiert. Drogensucht verursacht es nicht, ich akzeptiere wenn es nötig ist. Es hilft, großartig! Früher glaubte, dass das Problem mit der Erektion ernst ist, aber wenn der Arzt zu einem Psychologen zu gehen empfahl - es hat sich herausgestellt, dass alles viel einfacher ist. Wenn Stress und nervöse Spannungen vergehen - Levitra wird nicht benötigt. Und wenn bei der Arbeit ich die Spannung fühle, dann hilft Levitra perfekt, sich nicht um Sex zu sorgen.

2018-03-30 07:00:00 Name: Bernd

Nahm die Hälfte der Tablette 20 mg. Es schien effektiv zu sein, aber am nächsten Tag fühlte ich mich der ganze Tag schlecht.

2017-05-02 14:07:00 Name: Tomas,41

Die ersten Male hatte ich die Nebenwirkungen nach der Einnahme von Levitra - Kopfschmerzen, verstopfte Nase. Die Dosis war zu hoch und ich versuchte eine halbe Pille einzunehmen, die ich hier bestellte. Für mich ist es genug, um qualitativen Sex ohne Nebeneffekte zu haben.

2017-04-18 09:38:00 Name: Uwe, 48

Ich kaufe Levitra Generika in diesem Shop zum vierten Mal. Bei dem ersten Empfang war ich sehr besorgt, aber alles ist super! Wirkung ist eins nach dem anderen wie das Original und die Kosten sind viel geringer. Vielen Dank!

2017-04-09 19:35:00 Name: Jens, 37

Levitra Generika meistert sich wunderbar mit erektiler Dysfunktion, mein intimes Leben ist so gut wie früher, und vielleicht sogar noch besser. Schade, ich fühle Nebeneffekte

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2020 All rights reserved