Generika Viagra Erfahrungen

19 Bewertungen

  • 5 Stars: (18)
  • 4 Stars: (1)
  • 3 Stars: (0)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.8 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Viagra Genrika ohne Rezept
2020-04-21 10:43:00 Name: Michael

Die langfristige Anwendung von Viagra ist für mich immer wirksam, selbst in geringen Dosen. Bei der Einnahme von Viagra bin ich immer zuversichtlich, zu 100% eine starke Erektion zu haben. Nebenwirkungen (verstopfte Nase, Rötung des Gesichts, Anorgasmie) sind jedoch sehr ärgerlich, und das Fehlen von Spontanität beim Sex (Sexualverkehr muss im Voraus geplant werden, um dieser kurzen Wirkungsdauer zu entsprechen) macht Viagra nicht ideal.

2020-04-08 18:47:00 Name: Alfred

Unglaublich! Ich hatte keine normale Erektion und konnte sie mindestens ein Jahr lang nicht aufrechterhalten. Und nach Viagra 50 mg habe ich eine Erektion wie ein 18-Jähriger Kerl. Nach etwa 45 Minuten wurde mein Penis so hart, dass er sogar nach oben gekrümmt wurde. Ich konnte so lange ich wollte Sex haben. Viagra spürte die Wirkung in der Nacht und sogar am nächsten Tag. Ich empfehle Viagra kaufen, ein sicheres und tolles Medikament

2020-03-23 10:30:00 Name: Stefan

Viagra ist effektiv, aber es dauert nur sehr kurze Zeit, und Sie müssen lange warten, bis es zu handeln beginnt. Daher suche ich nach Alternativen.

2019-01-05 16:50:00 Name: Petra

Mit zunehmendem Alter verblasst die Leidenschaft und das Privatleben wird eintönig. Es betrifft die Männer und im physischen Plan. Ich bemerkte beim Mann nach 45 die Potenzprobleme. Wir haben die Lösung gefunden - Viagra Generika. Unsere Rettung Der Preis ist erschwinglich

2018-11-15 15:13:00 Name: Peter

Fast ein Jahr bestelle ich hier Viagra - zum ersten Mal dachte, dass wegen des niedrigen Preises es eine schlechte Qualität geben wird - aber nein, meine Frau wird bestätigen - Viagra wirkt super!

2018-09-19 14:59:00 Name: Bohm

Ich bestelle Viagra regelmäßig in dieser Apotheke, es gefällt mir, sowohl akzeptabler Preis als auch die hohe Qualität. Tabletten haben nie versagt und ich habe schon vergessen, was eine schwache Erektion ist. Das Ergebnis ist sehr zufrieden

2018-08-06 14:57:00 Name: Niklas

Ich vertraue nur Viagra und empfehle es zu verwenden! Mehrere Male habe ich in Apotheken andere Medikamente zur Potenz gekauft, aber ich war überzeugt, dass sie nicht so stark wirken, der Effekt ist viel schwächer und manchmal funktionieren sie gar nicht. Für mich ist Viagra das beste Potenzmittel - das braucht man, wenn man sich des Ergebnisses sicher sein muss.

2018-07-02 15:42:00 Name: Ralf

Das Präparat funktioniert perfekt und vor allem gibt es keine Nebeneffekte aus dem Herzen – es schlägt nicht stark, Atmung ist auch in Ordnung. Definitiv das Beste!

2018-06-20 15:28:00 Name: Stefan

Sehr zu empfehlen! Die Lieferung ist schnell, und der Preis ist nicht viel zum Punsch! Es ist nicht notwendig, ich glaube, das Präparat zu werben. Es ist allen bekannt) Und Ärzte verschreiben nur Viagra als bewährt.

2018-05-03 17:01:00 Name: Dominik

Viagra funktioniert! Ich nehme es seit etwa einem Monat. Sehr gutes Präparat. Ich bemerkte keine besonderen Nebenwirkungen, nur eine leichte Rötung meines Gesichts nach der Einnahme, eine leichte Rhinitis. Es gibt überhaupt keine Kopfschmerzen. Dies sind die kleinen Nebenwirkungen, die ich hatte, aber im Allgemeinen hängt es von der Individualität der Person ab. Fragen Sie Ihren Arzt vor der Einnahme oder versuchen Sie andere Medikamente, jetzt gibt es eine verbreitete Auswahl.

2018-04-12 09:58:00 Name: Felix

Die Verwendung von Viagra hat viele Nebenwirkungen. Natürlich erhöht es die Potenz, aber es eignet nicht allen Menschen. Es gibt eine individuelle Intoleranz. Bei der Anwendung fühlte ich ein wenig Unbehagen im Körper und eine leichte Rötung. Ich beschloss, Hausmittel zu versuchen, um die Potenz zu steigern.

2018-03-15 16:55:00 Name: Kastner

Ich versuchte Viagra 5-mal, vorher 2-mal Cialis. Vor der bevorstehenden Intimität mit meinem Mädchen, beschloss ich Viagra zu versuchen, kaufte 50 mg, nahm 1 Stunde vor dem Sex. Wenn es um Sex kam, war es einfach toll, Penis stand sofort auf und dauert es bis Abend. Ich und mein Mädchen waren sehr zufrieden. Die Nebenwirkungen waren nur eine kleine Flut auf das Gesicht.

2017-10-12 10:35:00 Name: Felix

Die Wirkung ist ausgezeichnet, aber es gab einen starken Kopfschmerz und Gesicht war rot. Hier half mir Nurofen. Aber in der folgenden Bestellung habe ich Levitra und Cialis versucht - keine Nebenwirkungen.

2017-06-06 14:58:00 Name: Jürgen, 43

Ich bestellte Viagra in Ihrem Online-Shop zum ersten Mal, und Generika habe ich überhaupt das erste Mal gekauft. In der Apotheke zu gehen und da zu kaufen, ist etwas unangenehm. Und durch das Internet, es ist sehr bequem und Präparate werden schnell geliefert. Und vor allem ist der Preis niedriger als in der gewöhnlichen Apotheke. Damit gibt es eine große Anzahl an Vorteile.

2017-06-01 15:03:00 Name: Martin, 52

Ungefähr ein Jahr lang kaufe ich Viagra, immer problemlos. Um das Ergebnis zu bekommen soll man etwa eine Stunde warten. Der Effekt dauert einen halben Tag. Keine dauerhafte Erektion nur dann, wenn es nötig ist! Das ist beste Mittel gegen Erektionsstörungen!

2017-05-30 09:43:00 Name: Matthias, 32

Gestern versuchte ich dieses Präparat zum ersten Mal, wirkte schon in 30 Minuten. Sehr effektiv und keine Nebenwirkungen. 3 Orgasmen nacheinander, meine Frau ist auch rein weg.

2017-05-16 10:28:00 Name: Hans, 42

Nach den erfolgreichen Erfahrungen mit dem Original, entschied ich mich, Generika zu versuchen, der Preis ist niedriger und man sagt, dass die Wirkung gleich ist. Es gab eine kleine Sorge über die Qualität der Generika. Trotz der Lob von Herstellern, ist es nicht Original und die Bestandteile sich unterscheiden können. Aber alles ging gut, meine Angst war zu Unrecht, ich bin mit dem Ergebnis zufrieden. Für mich selbst, sehe ich keinen Grund, mehr zu zahlen (für Werbung und beliebte Marke).

2017-05-11 06:41:00 Name: Ber

Stress bei der Arbeit verursachte Probleme mit Potenz. Ein Freund riet zu versuchen. Es half wunderbar.

2017-04-04 14:20:00 Name: 35, Markus

Ungefähr ein Jahr lang kaufe ich Viagra, immer problemlos. Um das Ergebnis zu bekommen soll man etwa eine Stunde warten. Der Effekt dauert einen halben Tag. Keine dauerhafte Erektion nur dann, wenn es nötig ist! Das ist beste Mittel gegen Erektionsstörungen!

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2020 All rights reserved