Soft Cialis Erfahrungen

8 Bewertungen

  • 5 Stars: (7)
  • 4 Stars: (1)
  • 3 Stars: (0)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.8 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Soft Tabs Cialis ohne Rezept
2017-11-14 11:55:00 Name: Peter

Ich kaufte Cialis Soft – die Vorteile nur Preis, kaue Form und die Wirkung kommt in der Folge viel schneller, es ist auch mit allen Lebensmitteln kombinierbar. Nachteile: starke Kopfschmerzen und Rückenschmerzen. Die Schmerzen vergingen durch Advil, aber die Stimmung war verdorben.

2017-09-03 16:17:00 Name: Raff

Vor kurzem habe ich dieses Generika versucht. Es wirkt wirklich gut. Erektion ist mehr langwierig und so ist die Dauer des Geschlechtsverkehrs viel länger. Aber ich finde es schwächer als Cialis Original.

2017-08-16 09:50:00 Name: Ernst

Geile Sache. Na ja, nicht die ganze Nacht natürlich, aber fast wie ein junger Mann. Sehr zufrieden. Und nicht nur ich)

2017-06-09 10:53:00 Name: Henrik

Bemerkte Probleme und dann Komplexe.. so entschied ich Cialis zu probieren. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Wie in der Jugend)

2017-05-03 15:21:00 Name: Max, 32

Ich versuchte selbst das Präparat Cialis Soft (leider ist es notwendig). Ich erhielt eine gute Wirkung. Empfehle.

2017-04-11 15:28:00 Name: Lucas

Ich hätte nie gedacht, dass ich mit Generika zurückgreifen müsste, ich war skeptisch. Aber die Wirkung von Cialis hat mich erfreut und inspiriert. Ich bestellte wieder.

2017-04-04 09:46:00 Name: Paul

Ich hatte kleines Problem - beschloss, zu versuchen. Fazit - sie funktionieren! )) Eigentlich Cialis - ist ein gut bekanntes Mittel und entschied mich es daher zu wählen. Ich hoffe, die Probleme werden weggehen, aber jetzt lassen sie helfen.

2017-03-31 15:43:00 Name: Jürgen

Vor kurzem habe ich dieses Generikum versucht. Er wirkt wirklich gut. Erektion ist länger anhaltende, die Dauer des Geschlechtsverkehrs erhöht sich auch. Aber ich glaube, es ist etwas schwächer als Cialis Original.

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2020 All rights reserved