Viagra Erfahrungen

17 Bewertungen

  • 5 Stars: (14)
  • 4 Stars: (3)
  • 3 Stars: (0)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.6 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Original Viagra rezeptfrei kaufen
2020-04-19 15:06:00 Name: Phillipp

Ich habe mich sehr für Viagra interessiert, bevor ich es benutzt habe, und habe es neulich zum ersten Mal ausprobiert. Es war wirklich großartig. Begann eine Erektion nach 15 Minuten zu fühlen. Die Wirkung dauerte etwa 5 Stunden. Dies ist wirklich ein ausgezeichnetes Medikament für diejenigen, die an Impotenz leiden. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

2020-04-09 12:44:00 Name: Andreas

Ich habe Viagra seit ungefähr 3 Jahren eingenommen. Mit ihr fühle ich mich wie ein normaler Mann, es scheint, als wäre ich wieder 20 Jahre alt. Ich empfehle Viagra zu kaufen, ein ausgezeichnetes Medikament, das sich im Laufe der Jahre bewährt hat.

2020-04-03 19:16:00 Name: Jens

Wenn Viagra nicht mit vollem Magen schlucken, funktioniert es gut für mich, aber die nächste Generation von Potenzmitteln (Levitra und Cialis) ist flexibler und es treten keine derartigen Nebenwirkungen auf (meistens Kopfschmerzen).

2020-03-27 10:23:00 Name: Tom

Wir streiten immer wegen Sex. Es macht mir krank!!! Zum ersten Mal in meinem Leben nehme ich Pillen, die die Erektion verbessern und Sex verlängern. Ich wählte Viagra - geprüftes Potenzmittel. Ich nahm es eine halbe Stunde vor dem Sex.

Unser Sex war immer wunderschön, meine Frau war sehr zufrieden. Aber man muss nicht es jeden Tag nehmen. Es war mein Fehler! Bei mir entwickelten starke Nebenwirkungen in Form von erhöhtem Druck, zu starker Erregung (es ist unmöglich, einzuschlafen), Kopfschmerzen, starker Diaphorese.

Dann habe ich mich daran gewöhnt nur am Wochenende eine Pille zu nehmen. Der Speichereffekt bleibt erhalten, so ist alles nicht so schlecht. Dank Viagra hab ich eine starke Erektion in die ersten 30 Minuten, aber dafür muss man von der Gesundheit leider zahlen. Ich fand, es passte nicht mehr zu mir. Das Präparat hat natürlich seine Vor- und Nachteile. Jetzt will ich Spedra oder Levitra versuchen, das sind neue Medikamente, und die möglichen Nebenwirkungen werden weniger sein.

2019-06-24 16:54:00 Name: Ulrich

Viagra ist ein echtes Medikament. Ich stimme zu, es ist nicht billig, aber alles, was ich zuvor ausprobiert habe, kann mit Viagra nicht verglichen werden. Keine Nebenwirkungen. Ich hatte bereits Erfahrungen mit anderen Medikamenten auf der Basis von Heilkräutern. Die Erzielung von Ergebnissen mit Viagra ist jedoch einfacher und zuverlässiger.

2019-01-09 15:15:00 Name: Markus

Ich arbeite tatsächlich ohne Pausen, deshalb in der intimen Sphäre des Lebens habe ich die Fehlschläge ziemlich oft. Jetzt nehme ich Viagra. Das Ergebnis freut mich - keine Erektionsstörungen!

2018-12-12 16:26:00 Name: Dieter

Meine Frau und ich haben einen Altersunterschied von mehr als 20 Jahren. Ich kaufe regelmäßig auf dieser Webseite Viagra - meine Frau ist sehr zufrieden!!!

2018-08-19 15:04:00 Name: Jörg

Für mich hat sich Viagra nicht angepasst, ich leide an sehr starke Nebenwirkungen.

2018-06-12 14:44:00 Name: Marcel

Bewährtes Mittel, ich kaufte es, als Probleme mit der Erektion begannen. Jetzt gibt es keine Probleme)) Ich bin froh, dass es eine stabile Sache ist, ich habe zumindest keine Sucht danach! Keine Nebenwirkungen. Es kann manchmal eine verstopfte Nase oder ein wenig rotes Gesicht sein, aber es stört nicht.

2018-05-04 15:36:00 Name: Paul

Viagra ist wirksam, aber es dauert eine sehr kurze Zeit, und man muss eine lange Zeit auf die Wirkung warten, so ich bin auf Suche nach Alternativen. Ich werde Levitra und Cialis versuchen

2018-05-03 16:49:00 Name: Lucas

Nach dem ersten Empfang (1 Mal nahm eine Halbe Pille), wurde der Effekt etwa eine Stunde später gefühlt, das Verlangen war nicht löschbar. Aber nach einem Sex mit meiner Partnerin, um ein paar Stunden begann ich eine Art von trockenen Augen zu fühlen, aber es ging schnell vorbei. Das nächste Mal, wenn ich Viagra nahm, hatte ich keine Unbequemlichkeiten gefühlt, ich denke, vielleicht war es, weil das erste Mal, oder vielleicht bin ich einfach nur Glückspilz.

2018-04-16 10:12:00 Name: Mario, 51

Ich möchte meine Erfahrung mit Viagra teilen. Fing an, es vor ungefähr 3 Monaten zu nehmen. Ich bemerkte keine Nebenwirkungen, nur am Anfang der Anwendung fühlte ich mich stickig in der Nase und ein wenig gerötetes Gesicht, aber es war es wert. Der Effekt ist unmittelbar, buchstäblich eine Stunde nach der Einnahme. Aber ich habe gehört, dass bei vielen Männern die Nebenwirkungen stärker sind, also bevor das Präparat zu verwenden, ist es besser zum Arzt zu gehen!

2017-05-24 15:15:00 Name: Sven, 42

In den letzten Monaten bemerkte ich bei mir Erektionsstörungen.. vielleicht wegen der Stresse verschwand die Erektion beim Sex. Nur eine Viagra Pille (sogar die Hälfte), und man kann nicht sorgen, Sie werden einen Steifen bekommen.

2017-05-04 10:19:00 Name: Stef, 45

Mein Gesicht wurde rot, Erektion war stark, aber mit solcher Hitze auf meinem Gesicht wollte ich keinen Sex. Ich nahm Cialis, alles war in Ordnung

2017-05-03 13:07:00 Name: Andreas, 34

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe nie gedacht, dass ich Potenztabletten brauchen könnte, aber es passierte ein paar gescheiterten Versuchen, und als Ergebnis war ich sehr nervös, so dass ich mich dieses Produkt zu versuchen entschied. Ich kaufte auf Anraten eines Freundes, so habe ich ohne Angst hier bestellt. Das Ergebnis übertraf alle Erwartungen

2017-05-01 18:16:00 Name: Oliver

Ich hatte kleinere Probleme mit der Potenz, die sich jedoch sehr mein Selbstwertgefühl senken. Solche Medikamente habe ich nie benutzt, aber dann beschloss, eine Chance zu geben. Nicht umsonst war, es hat mir sehr geholfen!

2017-04-06 11:03:00 Name: Viktor, 38

Gestern versuchte ich dieses Präparat zum ersten Mal, wirkte schon in 30 Minuten. Sehr effektiv und keine Nebenwirkungen. 3 Orgasmen nacheinander, meine Frau ist auch rein weg.

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2020 All rights reserved