Xenical (Orlistat) Erfahrungen

12 Bewertungen

  • 5 Stars: (11)
  • 4 Stars: (1)
  • 3 Stars: (0)
  • 2 Stars: (0)
  • 1 Stars: (0)
4.8 /5
Kundenrezensionen
Eigene Rezension erstellen « Xenical Orlistat
2018-06-08 15:55:00 Name: Juliane

Mädchen, es ist kein Nahrungsergänzungsmittel, und schöne Pillen zum Gewichtsverlust, ich begann sie am 20. Mai mit dem Gewicht 75 kg anzuwenden. Und schon am 5. Juni wog ich 62 kg, und Samen von Flachs verursachten schrecklichen Kopfschmerzen, ich mag Ingwer nicht, aber mit Xenical kann ich essen, was ich will und dazu abnehme und keine Diäten, natürlich dies ist individuell!!!!!!

2018-06-06 11:46:00 Name: Christin

Ich verstehe nicht, warum Sie Ihren Körper ruinieren, warum Tabletten trinken… gleichzeitig mit Diät? Dies ist kein Nahrungsergänzungsmittel… sondern ein Medikament, und Ärzte verschreiben es den Patienten, die an Fettleibigkeit leiden. Ich begann es zu verwenden, weil der Hormonmangel in den Organismus. Und bei der Körpergröße 184 hatte ich das Gewicht 138 kg!!!! Und hier die Hälfte schreibt, dass sie 5-8 kg verlieren wollen! Sporthalle können helfen...oder es gibt viele Forums mit Informationen über gesunde Ernährung und Übungen.

2018-05-20 11:05:00 Name: Janina

Ich nehme das Präparat schon drei Tage. Resultat - minus 1 kg.

2018-05-11 11:08:00 Name: Helga

Sehr gutes Präparat, es hilft wirklich)) Ich halte eine Diät aber nicht schwer

2018-05-02 10:50:00 Name: Vanessa

Präparat ist wirksam, Ich konnte aber es nicht mehr verwenden, ich begann Kopfschmerzen zu fühlen, am Anfang achtete ich nicht, ich hörte auf es zu verwenden, und die Schmerzen gehen weg

2018-04-20 09:33:00 Name: Julia

Ich abnehme mit Xenical, und habe 3 kg pro 10 Tage verloren. Alles ist gut.

2018-04-02 10:17:00 Name: Claudia

Ich nehme Xenical bereits seit 4 Jahren mit kurzen Pausen, ... zuerst war ich sehr dünn - mit einem Gewicht 120 kg verlor ich 40, dann noch 10 und dann aufgehört es zu arbeiten ... ich nahm eine Pause, und jetzt verwende ich es wieder ... weil Kilos kommen…

2018-01-12 07:07:00 Name: Diana

Guten Tag! Mit Hilfe von Xenical habe ich 10 kg für 2 Monate verloren! Für mich - ein super Ergebnis! Während dieser Zeit wurde ich an die Diät gewöhnt und jetzt nehme ich eine Pille nur während einiger Feiertage, wenn es unmöglich ist, Schmaus aufzugeben))) Die Wirkung wird gespeichert!

2017-12-10 09:34:00 Name: Zara

Ich habe keine Worte, ich konnte mir nicht einmal vorstellen, dass dies möglich ist: 8 kg für 3 Monate! Xenical wurde von meiner Freundin empfohlen, ich bin eigentlich gegen solche Mittel, aber ich lese die Informationen im Internet. Ich möchte, dass Xenical ein registriertes Medikament ist, kein Nahrungsergänzungsmittel. Ich begann es zu trinken, zuerst hatte ich einen fetten Stuhlgang, ich war schockiert, wie viel überschüssiges Fett wir verbrauchen. Ich fing an, weniger Fett zu essen, der Stuhlgang wurde sofort angepasst. Nach und nach begann das Gewicht zu fallen. Nach drei Monaten fühle ich mich wie eine ganz andere Person.

2017-12-01 11:43:00 Name: Johanna

Hallo an alle! Vor 2 Jahren habe ich Xenical verwendet. Mein Gewicht war 75 kg, ich trank das Präparat 10 Tage, und begann sehr schnell das Gewicht zu verlieren, und dann hatte ich keinen Bedarf es zu verwenden. Ich begann fettlose Lebensmittel zu essen, nach 18.00 esse ich nicht, und für 3 Monate 20 kg war verschwunden. Jetzt vor Weihnachten habe ich beschlossen, es wieder abzuwerfen. Ich habe das Gewicht zugenommen. Ich möchte bis 50 abnehmen! Ich habe ein Präparat gekauft, und es zu trinken begonnen

2017-11-10 19:30:00 Name: Eva

Ich verwendete Xenical. Nach solchen spezifischen Fäkalmassen, verschwand das Verlangen nach fetthaltigem Essen ganz. Wie ich mich erinnere, verschwindet sofort der Wunsch.

2017-11-08 09:27:00 Name: Daniela

Ich habe Xenical zum ersten Mal in der Werbung gesehen. Ich habe die positiven und negativen Bewertungen gelesen, aber beschloss, Xenical zu kaufen und es selbst auszuprobieren. Es hilft wirklich. Für zwei Monate habe ich es gemacht - 15 kg weg. Ja, ich hatte keine solche Wirkung auch nach strengen Diäten und körperlichen Anstrengungen (zu einer Zeit begann ich, das Aerobic zu üben). Ich habe gerade ein Ziel gesetzt (ich wollte ein Kind, aber der Arzt verbot) und ich konnte das Mehl und Süßes fast ganz aufgeben.

Ihre Bewertung

  • Webseitenfreundlichkeit:

  • Empfehlung:

  • Versand:

  • Preis/Leistung::

Copyright © 2020 All rights reserved